Bom dia meus queridos,
Hoje é minha primeira participação em uma Blogagem Coletiva.
Uhuu ..\o/
A querida Sheila do blog Cozinha de mulher me convidou pra
participar, acho que já tem umas três semanas, mas agora consegui. Ainda mais
que é com a letra I.
Itália, ai vou eu...
Algumas fotos de lugares que gostaria de visitar na Itália:
Coliseu |
Toscana |
Torre de Pisa |
Veneza |
E a culinária italiana?
Noooossa, pizza, massas, bruschettas,
bracciolas, Gelato, Tiramissu... Ah, eu piro!
Para essa BC eu preparei um macarrão com almôndegas. Esse
prato eu já tenho o costume de fazer, desde o filme Hancock.
Ingredientes:
300g de espaguete cozido
Almôndegas:
400g de carne moída (patinho)
1 ovo
Sal e pimenta
Farinha de trigo
Azeite
Molho:
1 sache de molho de tomate
1 cebola picadinha
2 tomates bem maduros cortado em cubinhos
1 col. (sopa) Catchup
Sal e orégano.
Modo de preparo:
Em um recipiente misture a carne com sal, pimenta e o ovo.
Misture bem. Para moldar as bolinhas passe
farinha de trigo nas mãos.
Em um frigideira, de preferência antiaderente, coloque um
pouco de azeite. Frite as almôndegas. Reserve.
Em outra panela, refogue a cebola, some os tomates, e o
tempero. Quando estiver quase desmanchando, coloque o molho de tomate e o
catchup. Deixe ferver.
Para a montagem, em um refratário coloque a massa cozida, as
almôndegas e por cima o molho de tomate. Sirva e se delicie.
Essa foi minha participação na BC Sabores de A a Z. Espero que tenham gostado.
Beijo grande e ótimo dia, ótima semana!!
Rosana que delícia de massa, eu gosto muito e adoro porpetas...rsss. Adorei o post!!!
ResponderExcluirBjs
Mel
Opa!!
ExcluirMel, obrigada pela visita.
Volte sempre e sempre.. !!
Beijo grande!
Que prato delicioso adorei beijos
ResponderExcluirLuci,
ExcluirAgradeço a visita.. Fique a vontade pra voltar quando quiser..
Beijo
Amiga que delícia....
ResponderExcluirHummmm
Fomos para o mesmo lugar e fizemos o mesmo prato..
Adorei...
Ai que gostoso ter sua participação conosco viu?
Me senti muito feliz ao ter mais uma passageira nesse voo delicioso..
Me desculpe estar vindo aqui só agora.. é que aqui hoje tá uma loucura. ssr
Adorei sua participação... Adorei seu prato... e o seu carinho..
Essa BC está se tornando cada dia mais gostosa... graças ao carinho de cada uma de vocês..
Beijinhos
Sheila
Sheilinha,
ExcluirEu já estou pensando é na próxima viagem.. rsrs
Adorei, e quero mais..
Beijo grande!
AIIII que delicia
ResponderExcluirEstarei aqui sempre para acompanhar as delicias
Bjs querida
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Espero vc .
https://www.facebook.com/pages/Fazer-Gourmet-por-Carminha-Andrade/152858698081184
Carminha,
ExcluirQue maravilha, volte aqui sempre mesmo.. ;)
Beijo grande!
Oi flor *-*
ResponderExcluircreio que seja minha primeira visita em seu cantinho ! ^^
Muito lindo viu ?! Seguindo !
Amei a sua receita ! :9 anotada ;]
2beijos :*
Oi florzinha,
ExcluirQue sua primeira visita, não seja única. Volte sempre que quiser..
Beijo grande!!
Hummm... que prato mais lindo!
ResponderExcluirAdoreii!
Bjin
Ai que saudade que tava de você aqui no meu blog... ;)
ExcluirBeijo grande!!
Oi Rosana, amo massas em geral e o teu prato me deixou cheia de vontade amiga, acho que vou correndo p/ cozinha...
ResponderExcluirParabéns pelo prato e pelas fotos.
Bjssss e obrigada pelo carinho
Dinha,
ExcluirEu também adoro massas, vou postar outras receitas depois..
Obrigada você pelo carinho.. ;)
Beijo grande!!
Olá Rosana,
ResponderExcluirainda cheguei a tempo p/ fazer essa viagem com vc, amo tudo que
se refere a Itália, é um pais que eu gostaria de conhecer.
Parabéns pela postagem e pela recita, essa massinha com esse molho
é difícil de resistir!
Beijos ♥