Queridos,
Boa tarde!
Dia desses queria fazer um strogonoffe de frango. Mas em
casa, só tinha o peito inteiro, com osso. Fiquei com preguicinha de cortar em
pedacinho. Então, coloquei pra cozinhar com sal. Depois desfiei e resolvi fazer
esse frango cremoso. Ficou bem delícia. Acho que ele vai muito bem como
recheio, de tortas, empadas, crepes e o que mais der vontade.
Ingredientes:
1 Peito de frango cozido e desfiado (cozido com sal)
1 Cebola cortada em cubinhos
½ Pimentão verde cortado em cubinhos
1 Tomate cortado em cubinhos
4 Col. (sopa) de
molho de tomate
1 Col (sopa) de catchup
1 Col (sopa) bem cheia de requeijão
1 Caixinha de creme de leite
1 Tablete de caldo de galinha
Preparo:
Em uma panela refogue a cebola com margarina, some o tomate,
o pimentão e o caldo de galinha. Quando já estiver bem refogadinho, coloque o
frango desfiado, o molho de tomate, o catchup. Misture bem. Acrescente o requeijão
e o creme de leite. Acerte o sal se necessário. E sirva!!!
Eu servi com arroz com cenoura e batata palha.
Eita que ficou bom viu...
Beijo grande e ótima tarde!!
Bom ficou com uma aparência deliciosa!!Bjs.Sandra
ResponderExcluirRosana minha amiga..
ResponderExcluirNunca fiz frango cremoso, mas já anotei aqui, porque pela carinha menina com certeza aqui em casa vai ter muito "Hummmmmm"
Adorei a dica..
Beijinho e uma quarta-feira mais que especial pra você!
Sheila
Rosana,
ResponderExcluirótima sugestão para mudar o sabor do frango, e
com estes ingredientes só pode ter ficado uma delícia!
O prato ficou lindo!
Beijinhos ♥
HHuuuummm que divino!
ResponderExcluirAdorei a dica amiga! ;D
As fotos ficaram otemás... parabéns!
Bjin
HHuuuummm que divino!
ResponderExcluirAdorei a dica amiga! ;D
As fotos ficaram otemás... parabéns!
Bjin
Oi Rosana!
ResponderExcluirQuanta coisa deliciosa por aqui! Está quase na hora da janta e fiquei com água na boca com esse frango cremoso!
Convido você para conhecer o meu cantinho que fala sobre animais.
Bjs e até!
Passando para te desejar uma boa noite!!Bjs.Sandra
ResponderExcluirOi Rosana, vim conhecer o seu cantinho e ja fui pegando o "banquinho" para ficar... eheheh... esse seu franguinho cremoso ficou um charme, gostei muito da receita!!!
ResponderExcluirDeixo o convite se quiser visitar o meu cantinho, está aberto 24h por dia para os amigos!!!
Beijocas
Amiga querida, que delicia de frango...
ResponderExcluirAmei...
Beijinhos
Aninha