sexta-feira, 27 de janeiro de 2012

Risoto de Linguiça Calabresa e Bacon


Boa tarde meus queridos!

Até que enfim é sexta-feira!! \o/

Quer uma boa receita?

Risoto de Linguiça calabresa e bacon

Anote aí:
1 xícara de arroz
1 cenoura grande ralada
1 linguiça calabresa em cubinhos
100g de bacon em cubinhos
1 caixinha de creme de leite
1 sachê de molho de tomate
1 lata de ervilha
Azeitonas
Cebola, tomate e pimentão
Queijo muçarela em cubinhos
Temperos (alho e sal, sazon vermelho, pimenta calabresa, salsa desidratada)
Queijo parmesão ralado

Preparo:
Prepare o arroz com a cenoura, se possível deixe ele bem 'papado'.  Em outra panela prepare o molho para o Risoto. Primeiro, frite a calabresa com o bacon. Depois de bem fritinhos, retire o excesso de óleo que ficar e acrescente a cebola, o tomate e o pimentão. Depois de bem refogado, coloque o molho de tomate, as ervilhas e azeitonas.  Coloque os temperos. Quando levantar fervura, desligue o  fogo, coloque o creme de leite e o queijo.  Pegue uma travessa, coloque o arroz com cenoura, e o molho, misture bem. Salpique queijo parmesão por cima e está pronto!!

Fica bem delícia!!










Bom final de semana!!

Beijo grande!!


Um comentário:

Obrigada pelo recadinho e volte sempre!!
Beijos