segunda-feira, 2 de abril de 2012

Torta de frango


Bom dia meus queridos,

Receitinha de torta de liquidificador. Massa super fácil e boa de fazer.  Pode ser usada com vários recheios: frango, carne, presunto, queijo, atum e outros.


Massa:
3 ovos
1 xícara (chá) de óleo
1 xícara (chá) de leite
2 xícaras de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento químico
½  cebola
Sal  a gosto

Recheio de frango:
1 peito de frango cozido e desfiado
1 lata de milho
½ cebola cortada em cubinhos
1 tomate cortado em cubinhos
Azeitonas
100g Queijo em cubinhos
Molho de tomate
Sal a gosto

Preparo:
Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador.
Em uma panela refogue a cebola e o tomate. Depois de refogado, coloque o frango, milho, azeitonas, molho de tomate e sal. Por ultimo o queijo e desligue.
Em uma forma untada despeje metade da massa, coloque o recheio e depois a outra metade da massa.
Leve ao forno pré – aquecido a 200° por volta de 35 a 40 minutos.

E está pronta sua torta.  Fica bem delícia mesmo.

Porções: Serve 10 pessoas
Dificuldade: Fácil
Tempo de preparo: +/- 50 Minutos


Beijo grande!

Aproveite o dia, aproveite a vida.
*-* 

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada pelo recadinho e volte sempre!!
Beijos