terça-feira, 21 de agosto de 2012

Peito de frango empanado


Boa tarde,

Como vão meus queridos leitores??

Hoje temos uma receitinha de filé de peito de frango empanado.  Esse é feito frito, fica bem sequinho, crocante por fora e bem macio por dentro. Eu indico temperar o peito antes, pro tempero pegar bem no frango.

Não é muito light pois é frito. Mas de vez em quando PODE!! 


Ingredientes:
8 filés de peito de frango temperados previamente (usei tempero em pó para aves, alho amassado, sal e pimenta do reino)
2 ovos batidos com uma pitada de sal
Farinha de trigo
Óleo para fritar.

Modo de preparo:
Passe os filés na farinha de trigo, depois no ovo e depois na farinha de trigo novamente.  Frite em óleo bem quente até ficar bem coradinho. Depois ponha em papel toalha pra escorrer o óleo.

Sirva com muito catchup ;)

Ingredientes

Pronto para fritar



Beijo Beijo *-*


6 comentários:

  1. Amo frango empanado!
    Só acho que faz muita bagunça, tenho preguicinha de fazer...
    As fotos estão ótimas! Adorei o post Rô.

    Bjin

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Adoro quando você decide comentar! Rs
      Quando eu fizer novamente, vou separar pra você.. Beijo Beijo

      Excluir
  2. Oi Rosana... Não gosto muito de peito de frango, acho a carne meio sequinha.. mas assim empanadinha eu adoro.. lá em casa a formiga Ágatha adora peito... E quando vamos pra casa da vó delas, ela já vai logo dizendo.. "O peito é meu!" rsrs
    Adorei a dica.. acredita que eu não empanava desse jeito.. nunca passava na farinha de trigo antes... agora vou fazer assim..
    É uma delícia né?
    Hummmmm que deu uma vontade agora srsr
    Um beijo carinhoso e uma tarde linda..
    Sheila

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Sheila,
      Minha mãe que me ensinou empanar assim. Ela diz que assim a casquinha não se solta, gruda mesmo no frango. E faz muito sentido.
      Quando tenho farinha de rosca em casa, fica até mais gostoso. Passo 1° na farinha de trigo, depois no ovo e depois na farinha de rosca, fica bem mais crocante.

      Beijo e tô adorando vc aqui na minha Cantina.. *-*

      Excluir
  3. Gosto do peito de frango assim, empanado, de outra forma acho seco demais...rrs
    Beijinhosss
    Ana Claudia

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Ana Claudia,

      Bem vinda a minha cozinha \o/

      Fique a vontade pra voltar mais vezes.

      Beijo Beijo *-*

      Excluir

Obrigada pelo recadinho e volte sempre!!
Beijos