Ingredientes.
Usei um pacote de filé de merluza que tem aproximadamente 800g , algumas batatas, tomates, cebolas, molho de tomate, meio vidro pequeno de leite de coco, alho, sal e cheiro verde.
Preparo:
Cortei as batatas em rodelas um pouco grossas e coloquei pra cozinhar, mas não deixe ficar mole, acho que uns 10 minutos na panela fica bom. Tempere o peixe com alho e sal. Forre uma travessa com as batatas pré cozidas, coloque o peixe por cima. Fiz um molho rápido com cebola, tomate, molho de tomate, sal e leite de coco. Coloquei esse molho por cima do peixe. Coloque o papel alumínio e deixe no forno por uns 30 minutos. Quando tirar o papel alumínio o molho vai estar bem liquido, nisso deixe mais uns 15 minutos para dar uma enxugada no molho.
Dizem por aí que ficou muito bom..
Experimente fazer também!!
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Obrigada pelo recadinho e volte sempre!!
Beijos