sexta-feira, 30 de dezembro de 2011

Yakissoba de frango




Bom dia meus queridos,

Yakissoba é um ótimo prato, bem prático e vai muito bem nos dias de frio. 

Não tenho a quantidade exata dos ingredientes, mas não tem erro. É bem prático:

Macarrão (Usamos espaguete porque não tinha o próprio para yakissoba. Para 3 pessoas usamos 250g, ou seja, metade de um pacote de 500g)
4 Filés de frango em cubinhos
Cebola cortada em pétalas
Pimentão em tiras
Cenoura
Couve flor
Brócolis
Molho shoyo 
Alho e sal

Preparo:
Cozinhe o macarrão como de costume, é importante que ele não cozinhe muito.Tempere o frango com alho e pouco sal. Coloque o brócolis, cenoura e couve-flor para cozinhar, deixe aproximadamente 15 minutos depois que a água começar a ferver. Em outra panela refogue a cebola, coloque o frango e o pimentão, mexa e deixe até que o frango fique todo branquinho. Depois acrescente um pouco de molho shoyo e deixe por uns 10 minutos. Depois de macarrão cozido e legumes cortados. Coloque o macarrão junto com o frango, mexa com cuidado pra não quebrar muito o macarrão. Acrescente os legumes e coloque o shoyo a seu gosto. Com mais molho ou menos molho, como preferir. 

Bem fácil não é?








Beijo grande! 

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada pelo recadinho e volte sempre!!
Beijos