Bom dia meus queridos,
Atualizar o blog de vez em quando é bom né?!
A receita de hoje é estrogonofe de camarão. Super delícia. Aproveite pra fazer agora na Semana Santa.
Anote ai:
1kg de camarão cinza descascado e limpo
1 cebola cortada em cubinhos pequenos
2 tomate cortado em cubinhos pequenos
2 col. (sopa) de molho de tomate
2 col. (sopa) de Catchup
1 col. (sopa) de mostarda
1 cx. de creme de leite
Azeite
Temperos a gosto (Usei: alho, sal, pimenta calabresa e limão)
Preparo:
Tempere o camarão com alho, sal, pimenta calabresa e limão. Reserve.
Em uma panela coloque azeite, refogue a cebola. Quando estiver bem refogadinha, some os tomates. Com o tomate já refogado, acrescente o camarão. Vá mexendo até ele ficar todo rosinha. Isso deve demorar de 3 a 5 minutos. Depois do camarão ficar rosa, coloque molho de tomate, catchup e a mostarda. Prove, se necessário acerte o sal. Por ultimo coloque o creme de leite. Mexa bem e desligue o fogo. E está pronto seu estrogonofe. Bem rápido e prático de fazer.
Porções: Serve 4 pessoas
Dificuldade: Fácil
Tempo de preparo: +/- 25 Minutos
Aproveite o dia!!
Beijo grande!
*-*
Huummm... estava uma delicia mesmo!
ResponderExcluirEu adorei essa receita, super facil de fazer e fica MARAVILHOSO!
Bju bju