Bom
dia meus queridos,
Receitinha
de torta de liquidificador. Massa super fácil e boa de fazer. Pode ser usada com vários recheios: frango,
carne, presunto, queijo, atum e outros.
Massa:
3
ovos
1
xícara (chá) de óleo
1
xícara (chá) de leite
2
xícaras de farinha de trigo
1
colher (sopa) de fermento químico
½
cebola
Sal
a gosto
Recheio
de frango:
1
peito de frango cozido e desfiado
1
lata de milho
½
cebola cortada em cubinhos
1
tomate cortado em cubinhos
Azeitonas
100g
Queijo em cubinhos
Molho
de tomate
Sal
a gosto
Preparo:
Bata
todos os ingredientes da massa no liquidificador.
Em
uma panela refogue a cebola e o tomate. Depois de refogado, coloque o frango,
milho, azeitonas, molho de tomate e sal. Por ultimo o queijo e desligue.
Em
uma forma untada despeje metade da massa, coloque o recheio e depois a outra
metade da massa.
Leve
ao forno pré – aquecido a 200° por volta de 35 a 40 minutos.
E
está pronta sua torta. Fica bem delícia
mesmo.
Porções: Serve 10
pessoas
Dificuldade: Fácil
Tempo de preparo: +/- 50
Minutos
Beijo
grande!
Aproveite
o dia, aproveite a vida.
*-*
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Obrigada pelo recadinho e volte sempre!!
Beijos