Bom dia meus queridos!
Dei um tempinho do blog, mas já estou de volta.
Vou tentar fazer atualizações diárias.. Prometo que juro!
Hoje temos uma receita de massa para salgado assado. Muito
boa e bem fácil de fazer.
Eu nunca tinha feito salgado assado, porque achava que era complicado
fazer a massa, ter que sovar... Então um dia passeando pelo Panelaterapia vi
essa receita. Achei bem prática de fazer, e como adoro coisas práticas, não tive
dúvidas.
Anote aí:
Ingredientes:
½ kg de farinha de trigo
1 e ½ xícara de água morna
½ xícara de óleo
2 colheres (sopa) de açúcar
1 colher (sopa) de sal
1 colher (sopa) de fermento biológico seco
Preparo:
Em um recipiente coloque o óleo, o açúcar, o sal e o
fermento. Junte a água morna, em seguida vá colocando a farinha de trigo aos
poucos e misturando com as pontas dos dedos. Quando estiver bem misturado, uma
massa lisa, deixe descansar por 30 minutos. Depois é só colocar o recheio que
preferir, pincelar gema de ovo e levar ao forno. Deixe no forno até dourar.
Eu fiz enroladinho de salsicha, ficou bem delícia.
Prontinhos, quentinhos e deliciosos! |
Indo pro forno.. |
--
Aproveite o dia, aproveite a vida!
Beijo grande *-*
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Obrigada pelo recadinho e volte sempre!!
Beijos