quinta-feira, 31 de maio de 2012

Massa para salgado assado


Bom dia meus queridos!

Dei um tempinho do blog, mas já estou de volta.

Vou tentar fazer atualizações diárias.. Prometo que juro!


Hoje temos uma receita de massa para salgado assado. Muito boa e bem fácil de fazer.
Eu nunca tinha feito salgado assado, porque achava que era complicado fazer a massa, ter que sovar... Então um dia passeando pelo Panelaterapia vi essa receita. Achei bem prática de fazer, e como adoro coisas práticas, não tive dúvidas.  

Anote aí:

Ingredientes: 
½ kg de farinha de trigo
1 e ½ xícara de água morna
½ xícara de óleo
2 colheres (sopa) de açúcar
1 colher (sopa) de sal
1 colher (sopa) de fermento biológico seco

Preparo:
Em um recipiente coloque o óleo, o açúcar, o sal e o fermento. Junte a água morna, em seguida vá colocando a farinha de trigo aos poucos e misturando com as pontas dos dedos. Quando estiver bem misturado, uma massa lisa, deixe descansar por 30 minutos. Depois é só colocar o recheio que preferir, pincelar gema de ovo e levar ao forno.  Deixe no forno até dourar.

Eu fiz enroladinho de salsicha, ficou bem delícia.

Prontinhos, quentinhos e deliciosos!
Indo pro forno..

--


Aproveite o dia, aproveite a vida!


Beijo grande *-*

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada pelo recadinho e volte sempre!!
Beijos