Queridos,
Sabe a carne do lanche Buraco Quente? Então, ela virou uma
torta!
Mas tinha pouca carne, então resolvi colocar uma abobrinha
pra ficar mais recheada. E deu um sabor delicioso.
A massa eu já dei a receita aqui: Torta de frango
Para o recheio eu usei um restinho de carne moída, uma
abobrinha grande ralada, pedaços de queijo minas e queijo ralado pra colocar
por cima.
Vai ao forno preaquecido a 200°C por aproximadamente
40minutos ou até ficar bem douradinho por cima.
Recheio |
Aproveitando a receita para participar da BC Comer bem para viver melhor!!!
Hummmmm que essa torta para o lanche da tarde seria tudo de gostoso..
ResponderExcluirEssa abobrinha deve ter dado um gostinho de quero mais e deve ter ficado tudo de bom.. tanto que o pequeno comeu que nem sentiu né? Eita que eu já anotei por aqui..
Um beijo carinhoso minha amiga e uma tarde mais que linda viu?
Sheila
Oi amiga, o bom da cozinha realmente , é a magia das idéias que vão surgindo e se tornando receitas maravilhosas.
ResponderExcluirParabéns querida, bjsssss e uma sexta feira bem maravilhosa
Querida Rosana,
ResponderExcluirótimo aproveitamento, ficou uma bela torta!
Beijinhos ♥
Que delícia adorei a torta beijos
ResponderExcluirRosana essa torta deve ter ficado muito saborosa!!!
ResponderExcluirBjs
Mel
Passei para desejar boa semana...
ResponderExcluirBeijinhos
Aninha
Eu achava que já tinha comentado aqui
ResponderExcluirEu hein...Dorei a receita amiga
Atualiza ;) Estamos com saudades
aproveito pra te falar que tem sorteio lá no blog... espero sua participacao!