quinta-feira, 27 de setembro de 2012

Torta de abobrinha


Queridos,

Sabe a carne do lanche Buraco Quente? Então, ela virou uma torta!


Mas tinha pouca carne, então resolvi colocar uma abobrinha pra ficar mais recheada. E deu um sabor delicioso. 

A massa eu já dei a receita aqui: Torta de frango
Para o recheio eu usei um restinho de carne moída, uma abobrinha grande ralada, pedaços de queijo minas e queijo ralado pra colocar por cima.
Vai ao forno preaquecido a 200°C por aproximadamente 40minutos ou até ficar bem douradinho por cima.
Recheio



Aproveitando a receita para participar da BC Comer bem para viver melhor!!!


Beijo grande e ótimo restinho de dia! 

7 comentários:

  1. Hummmmm que essa torta para o lanche da tarde seria tudo de gostoso..
    Essa abobrinha deve ter dado um gostinho de quero mais e deve ter ficado tudo de bom.. tanto que o pequeno comeu que nem sentiu né? Eita que eu já anotei por aqui..
    Um beijo carinhoso minha amiga e uma tarde mais que linda viu?
    Sheila

    ResponderExcluir
  2. Oi amiga, o bom da cozinha realmente , é a magia das idéias que vão surgindo e se tornando receitas maravilhosas.

    Parabéns querida, bjsssss e uma sexta feira bem maravilhosa

    ResponderExcluir
  3. Querida Rosana,
    ótimo aproveitamento, ficou uma bela torta!

    Beijinhos ♥

    ResponderExcluir
  4. Rosana essa torta deve ter ficado muito saborosa!!!
    Bjs
    Mel

    ResponderExcluir
  5. Passei para desejar boa semana...
    Beijinhos
    Aninha

    ResponderExcluir
  6. Eu achava que já tinha comentado aqui
    Eu hein...Dorei a receita amiga
    Atualiza ;) Estamos com saudades
    aproveito pra te falar que tem sorteio lá no blog... espero sua participacao!

    ResponderExcluir

Obrigada pelo recadinho e volte sempre!!
Beijos