Bom dia,
Dia desses me deu uma vontade de comer crepe, então resolvi fazer. Até que deu certo.
Eu escolhi um recheio doce, mas se preferir pode colocar um recheio salgado, como frango, queijo e presunto, peito de peru. Aqui vale a criatividade.
A massa é muito fácil de fazer. Anote ai:
1 xícara de leite
1 xícara de farinha de trigo
1 xícara de farinha de trigo
2 ovos
1 colher (sopa) de margarina
1 pitada de sal
2 colheres (sopa) de açúcar
1 colher (chá) de fermento em pó
1 colher (chá) de fermento em pó
Se preferir um crepe salgado, troque o açúcar por meio tablete de caldo de galinha.
Bata todos os ingredientes no liquidificador. Coloque uma frigideira antiaderente pra esquentar, depois já jogando um pouco da massa na frigideira quente. Doure a massa de um lado, vire e doure do outro. Depois é só rechear a seu gosto. Eu coloquei brigadeiro com morangos no recheio, e também fiz uma de queijo com banana açúcar e canela.
Nem preciso dizer que todos adoraram e estava delicioso né??
Essa receita rende 10 massinhas de crepe.
Beijinhos *-*
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Obrigada pelo recadinho e volte sempre!!
Beijos