terça-feira, 24 de janeiro de 2012

Escondidinho de frango

Bom dia meus queridos!

Que tal um escondidinho de frango??

Não faço com tanta frequência  pois tenho preguicinha de cozinhar a batata, cozinhar o frango, depois amassar a batata, depois desfiar o frango.. Faço mesmo só quando estou inspirada.

Anote a receita:

1 peito de frango cozido e desfiado
6 batatas médias cozidas e amassadas
1 tomate
1 cebola
½ pimentão
1 lata de milho
½  sache de molho de tomate
Queijo ralado
1 col. Sopa de margarina
200ml de leite
Tempero a gosto (uso sempre ‘Receita de casa’)
Batata palha pra enfeitar.

Preparo:
É bom já no cozimento do frango e da batata acrescentar um pouco de sal. Corte em cubinhos a cebola, tomate e pimentão. Em uma panela, refogue a cebola, assim que ela já estiver transparente, acrescente o tomate e o pimentão, coloque o tempero de seu gosto. Eu coloquei uma colher de chá de tempero completo Receita de casa. Acrescente o frango, milho com liquido e o molho de tomate. Acerte o sal. Em outra panela prepare o purê com margarina, sal, batata amassada e leite.
Em uma travessa comece a montar o prato. Coloque no fundo um pouco de purê, coloque um pouco de queijo ralado, o recheio de frango e cubra com o purê restante. Por cima, coloque batata palha. Fica uma delicia servido com arroz e salada de repolho bem fininho com tomates.
1ª camada de purê
Recheio


2ª camada de purê





Experimente fazer!!


Um grande beijo!


*-*

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada pelo recadinho e volte sempre!!
Beijos