Como eu já havia dito antes, estou com um amor louco por molho barbecue, quero colocar em tudo.
Então decidi fazer costelinha de porco com molho barbecue, ficou muito bom, com a carne soltando do osso. Fiz de dois modos já, colocando a costelinha direto na forma, e enrolando ela no papel alumínio, e eu digo que é melhor fazer enrolada no papel alumínio. Ela fica mais macia por dentro. As fotos são da vez que fiz direto na forma.
Vamos a receita:1 e 1/2 kg de costelinha suína
Temperos (alho, cebola ralada, sal, limão, pimenta calabresa)
Molho barbecue (Prefiro a marca Hunt's)
Preparo:
Com 24h de antecedência, tempere a costelinha e deixe na geladeira em uma vasilha com tampa.
Pegue a costelinha, enrole cada pedaço em papel alumínio, deixando bem fechado.Coloque os pedaços embalados em uma forma e leve ao forno alto por uma hora, virar os pedaços depois de meia hora.
Depois dessa hora. Retire a forma do forno. Retire o papel alumínio, com cuidado pois estará bem quente. Pincele molho barbecue dos dois lados de cada peça, e leve ao forno por 15 minutos. Repita esse procedimento mais duas vezes. Retire do forno, coloque mais molho por cima e sirva.
Beijo grande!
*-*
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Obrigada pelo recadinho e volte sempre!!
Beijos