Essa receita é de gelatina de morango com creme de baunilha, fica muito gostoso, e é bem fácil de fazer!
Veja só. Você vai precisar de:
2 caixinhas de gelatina de seu sabor preferido (usei morango)
1 lata de leite condensado
mesma medida de leite
1 gema
3 gotas de essência de baunilha
2 col. sopa de amido de milho
Preparo:
Em uma panela, coloque o leite condensado, o leite, a gema, a essência e o amido dissolvido no leite. Leve ao fogo baixo até engrossar e soltar do fundo da panela, mexa sempre. Isso leva em torno de 10 a 15 minutos. Depois passe o creme para um refratário e leve a geladeira. Depois, prepare as 2 gelatinas como de costume. Coloque a gelatina no refratário por cima do creme. Leve a geladeira por 1 hora e meia, ou até a gelatina ficar consistente.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhN_VRqp2uKL4OEoxAnjf7HfU_bSOUW_uOnsGrzoT9Z2rfjpn-DkL1uCPisy8MEMm2cWpfKnBdx-TRAWC9zgTMpZyxem7QjzGAg2RYlVpu-s2bGRhrSo-3ZrhNj1nQ_uIUEMG6A9L_XGRI/s200/Gelatina.jpg)
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEin6B0GV5oFqHXZ3k_j_1XBy-379hHn_ubTiEsQsT5KsEJC4idxjki2pOVjEFCO_8p5JChBNoXLQWxkcOUjpK5-yd-GBUKgS1eTkJvNgST_tXc0iaUROtDpNfAZ85m_y0K_dEp9y2SgV8s/s200/Gelatina+(2).jpg)
Pronto! É só comer!!
Bom né??
Beijo grande e ótima semana!
*-*
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Obrigada pelo recadinho e volte sempre!!
Beijos