segunda-feira, 6 de fevereiro de 2012

Gelatina delícia

Bom dia meus queridos!


Essa receita é de gelatina de morango com creme de baunilha, fica muito gostoso, e é bem fácil de fazer!
Veja só. Você vai precisar de:
2 caixinhas de gelatina de seu sabor preferido (usei morango)
1 lata de leite condensado
mesma medida de leite
1 gema
3 gotas de essência de baunilha
2 col. sopa de amido de milho


Preparo:
Em uma panela, coloque o leite condensado, o leite, a gema, a essência e o amido dissolvido no leite. Leve ao fogo baixo até engrossar e soltar do fundo da panela, mexa sempre. Isso leva em torno de 10 a 15 minutos. Depois passe o creme para um refratário e leve a geladeira. Depois, prepare as 2 gelatinas como de costume. Coloque a gelatina no refratário por cima do creme. Leve a geladeira por 1 hora e meia, ou até a gelatina ficar consistente.















Pronto! É só comer!!


Bom né??


Beijo grande e ótima semana!

*-*

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada pelo recadinho e volte sempre!!
Beijos