sexta-feira, 3 de fevereiro de 2012

Rocambole de carne

Bom dia meus queridos!

Uma receitinha de rocambole de carne moída pra vocês. Bem baratinha e gostosinha.

Ingredientes:
1 kg de carne moída (Usei acém)
1 pacotinho de sopa de cebola
1 cebola
Alho
Cheiro verde picadinho
2 ovos

Recheio:
1 ovo cozido
Bacon
Calabresa
Queijo
Molho barbecue

Modo de preparo:
Em um recipiente, coloque a carne moída, a sopa de cebola, os ovos, ½ cebola ralada e cheiro verde. Misture bem. Em uma forma, cubra com papel alumínio e faça uma cama de carne. Coloque o recheio no meio (1/2 cebola em rodelas, bacon em fatias, calabresa em rodelas, ovo cozido em rodelas, queijo em fatias) e feche a carne com ajuda do papel alumínio. Leve o rocambole ao forno alto, coberto com papel alumínio por 40minutos.  Depois retire o papel de cima e pincele um pouco de molho barbecue e deixe por mais 20 pra dourar por cima. E está pronto seu rocambole.

Não fica tão bonito, mas fica bem delícia!!

Se achar que ficou muito seco, coloque mais molho.














Beijo grande e ótimo final de semana.

*-*

2 comentários:

Obrigada pelo recadinho e volte sempre!!
Beijos