"Costumamos dizer que amigos de verdade são os que estão ao seu lado em
momentos difíceis...
Mas não!
Amigos verdadeiros são os que suportam a tua felicidade!
Porque em um momento difícil qualquer um se aproxima de você.
Mas o seu inimigo jamais suportaria a sua felicidade!!"
Padre Fábio de Mello
Queridos,
Esse feriadão foi muito bom. Estou
renovada! Descansei até cansar.. rsrs
Então, voltamos à rotina... ;)
Hoje temos um lagarto recheado ao
molho madeira.
Tem coisas que eu ainda não faço,
como alguns molhos... Madeira e Barbecue são alguns que eu ainda tenho que
comprar. Caso alguém tenha uma receitinha bem fácil, me manda ;)
Esse prato me lembra minha mãe (mamãezinha
linda, cheirosa e gostosinha), ela fazia lá em casa, e eu pirava quando ela
fazia. Eu nunca havia feito, mas já tinha o modo de fazer todo na teoria...
Fiz
e deu super certo. Alias quase super certo. Na hora de cortar as fatias, meio
que despedaçou :o
Saudades daquela nega que agora ta
morando lá no Ceará, como ela mesma diz: “Filhos criados, dever cumprido. Agora
vou viver minha vida..”
Ingredientes:
1 Peça de lagarto (1 kg)
1 Linguiça calabresa
1 Molho madeira pronto
1 Cebola cortada em cubinhos
Temperos a gosto
Azeite a gosto
Salsa e cebolinha a gosto
Preparo:
Pegue a peça e faça uma abertura
bem no meio. Fiz uma cruz com a faca. Do
inicio, até o fim da carne. Coloque a linguiça calabresa sem a pele dentro dessa
abertura. Coloquei uns temperinhos, sal, alho, pimenta calabresa, cebola ralada,
molho de alho e um mix de temperos que tenho lá em casa, com orégano, tomilho,
salsa e manjericão. Deixei descansar por umas 2h antes de colocar na panela. Em uma panela de pressão, refogue a cebola no
azeite. Coloque a carne. Vá virando de acordo com que ela vai ficando dourada.
Coloque água até cobrir a carne. Cozinhe na pressão por 30 minutos. Retire da
panela, fatie e coloque o molho madeira. Salpique uns verdinhos por cima.
Ah, e o caldo de sobrar, guarda
pra fazer outro prato depois. Eu guardei e depois fiz um arroz com caldo de
carne, quase um risoto.. rsrs
Beijo grande e ótima semana meus
amorecos.. ^^
Noooossa que perdição.
ResponderExcluirDeve ter ficado uma delícia
Com certeza irei testar :))
Beijos
Que delícia adorei,boa semana beijos
ResponderExcluirOi amiga, delícia na volta do feriadão heim?
ResponderExcluirSe sobrou eu trago a sobremesa ok? kkkkk
Obrigada pelo carinho
Bjsssss
Menina que delícia..
ResponderExcluirEu adoro lagarto recheado.. fica tudo de gostoso..
Molho madeira também eu adooooooro.. então ficou a combinação perfeita..
Eita delícia!!
Sobre a receita do barbecue.. esse fim de semana minha filhota fez... a receita é super fácil e o resultado é maravilhoso..
Vou deixar o link pra você dar uma espiadinha tá?
http://fofuradecupcake.blogspot.com.br/2012/09/molho-barbecue.html
Beijokas e uma semaninha linda pra você..
Sheila
Esse prato também lembra minha mãe..ela sempre fazia. Até hoje não consigo fazer igual ao dela...o seu está com uma aparência ótima.Bjs.Sandra
ResponderExcluirNOOOOSSSAAA amiga, babei no teclado, que carne mais linda...
ResponderExcluirAmei
Beijinhos
Aninha
Rosana eu adoro lagarto recheado. Minha mãe prepara um que também é delicioso!
ResponderExcluirBjs
Mel
Oi Rosana vim aqui agradecer a visita, e fiquei com água na boca, o lagarto é uma carne deliciosa e assim recheada com certeza ficou tudo de bom.
ResponderExcluirBjs boa semana para você!!
Oi flor.. que delícia.. estou aqui babando na frente do pc rs
ResponderExcluireu quero o/ haha
ficou lindo, lindo !
2beijos :*
Olá Rosana,
ResponderExcluireu tbm compro o molho madeira pronto, ainda não fiz acho muito
difícil, mas os de compra são bons eu gosto de algumas marcas.
O seu lagarto ficou um espetáculo, é de repetir o prato, rsrs.
Beijinhos, fique com Deus!