Como eu estava com saudades. ;)
Depois desse feriadão tudo de bom, estou de volta.
Hoje temos uma receita de Batata Sauté. Bem fácil e delícia, do jeito que eu gosto. Ótimo acompanhamento para assados,
estrogonofe entre outros.
Ingredientes:
4 Batatas cortada em rodelas grossas;
1 Col. (Sopa) de margarina;
Sal, óregano e pimenta calabresa a gosto;
Preparo:
Cozinhe as batatas com sal, mas não deixe que fiquem muito
mole. O ideal é que ainda firme. Depois
de cozida escorra e reserve. Em
uma frigideira, derreta a margarina, coloque as batatas cozidas, some os
temperinhos. Mexa com cuidado e está pronto.
Fica bem delícia!!!
Desejo uma semana
mais que linda e abençoada!!
Beijo grande!!!
Hummmmmm adoro batata...
ResponderExcluirSejam fritas, assadas, como purê.. pra mim uma perdição total rrss
Essas ficaram divinas.. a carinha está de pedir bis..
Aliás esse prato arrumadinho aí está de babar aqui né? Ai que eu queria..
Anotadinha aqui, porque nunca fiz assim...
Um beijo carinhoso e uma semana mais que especial viu?
Amiga, adoro batatas, como a Sheilinha, amo de todas as formas...
ResponderExcluirDelicia de prato hein?
Beijinhos, boa semana
Aninha
Que maravilha de prato
ResponderExcluirboa semana
beijos
AmoooOOooorrr, faz essa semana de novo?? Já comprei as batatas. É muito bom!
ResponderExcluirAdoro...e sua comida com cara de caseira parece está deliciosa!! Abraços. Sandra
ResponderExcluir