Boa tarde meus queridos,
Como estão?
Eu estou me recuperando, a sinusite quando ataca, me deixa
de cama! Ainda bem que eu tenho dois
amores lindos em casa. Tentaram fazer uma sopinha, um chazinho. Mas no carinho
eles acertaram! É tão bom quando temos alguém que se preocupa conosco, cuida da
gente. Não é mesmo?!
Hoje eu tenho uma receitinha deliciosa. Frango assado!
Esse frango me surpreendeu, ele ficou douradinho e com um
gostinho de alho delicioso. Lembram
daquele molho verde que fiz e já postei aqui? Fiz ele novamente, mas
acrescentei 3 dentes de alho e usei pra rechear o pão com alho. O que sobrou
usei nesse frango. Ficou delícia demais!
Ingredientes:
1 kg de coxinha da asa (Drumet)
3 Batatas cortada em rodelas
2 Cebolas em rodelas
Azeite
Temperos a gosto.
Molho Verde com alho
Preparo:
Primeiro tempere o frango. Usei alho, sal, pimenta do reino
e calabresa. Reserve.
Em uma forma faça uma cama com as cebolas em rodelas. Por
cima, coloque as rodelas de batatas. Salpique sal, orégano e pimenta calabresa.
Coloque um pouco de azeite também. Acomode os pedaços de frango por cima da
cama de cebola e batata. Passe o molho verde por cima. Leve ao forno. Fica aproximadamente uma hora no forno. Mas
ai depende do forno de cada um. Retire do forno quando estiver bem douradinho
por fora.
O gostinho do alho ficou muito bom!!
Ah, acho que vou fazer hoje novamente.
Beijo grande e ótima semana!
Que delícia de frango
ResponderExcluirboa semana
beijos
Amiga, que delicia de frango, super aprovado.
ResponderExcluirBeijinhos, boa semana
Oi Rosana querida, que delícia de frango e esse molinho é muito especial.
ResponderExcluirQue bom que vc melhorou e que bom receber carinho né amiga?
Bjsssssss amiga e que a tua semana seja muito abençoada.
Que frase linda, amei!
ResponderExcluirE amei tbm a sua receita, um franguinho bem feito
é bom demais, hummmm!
Desejo-lhe melhoras!
Beijinhos, ótima semana!
Hummmm que delícia menina.. Adorei..
ResponderExcluirFiquei com água na boca rsrs
Beijinhos no seu coração e uma noite linda viu?
Oi, Rosana,
ResponderExcluirO seu frango ficou com aspecto muito apetitoso e é quase um prato único, né? rsrs. Pois é, também sou de Brasília, como você, rsrs.
Beijoca, espero que você fique plenamente bem!
oi Rosana vim conhecer o seu cantinho e já estou ficando,venha conhecer o meu também e venha participar do sorteio que está acontecendo lá no blog bjs Rosinha
ResponderExcluirOi menina, some não viu?
ResponderExcluirAi,ai, ai KKKKKKKKKK
Querida, saudades.
Bjsssssssssss amiga.
Oi Rosana! Hummm esse frango deve ter ficado muito saboroso! Obrigada pelo carinho lá no log!
ResponderExcluirBjs
Mel
Passando para te desejar uma feliz páscoa e que frango delicioso é esse? Abraços.Sandra
ResponderExcluirOi minha linda.. passando só pra deixar um super beijo viu?
ResponderExcluirE desejar um lindo domingo de páscoa ao lado dos seus meninos..
Esta batata é crua ou cozida?
ResponderExcluirTaise,
ResponderExcluirEu coloquei crua, mas cortei em rodelas de aproximadamente meio centimetro.
Ela cozinha com a água que solta da cebola e do frango.
Beijooooooo