segunda-feira, 6 de junho de 2011

Mousse de morango


      Adoro quando chegamos nessa época do ano, mês de junho começa e com ele começa a aparecer os morangos. Todo mercado que você vai tem as bandejinhas lá, com aqueles moranguinhos vermelhinhos, chamando você e dizendo: “Me leva pra sua casa, me coma”.  
      Na verdade, morango dá o ano inteiro, mas entre os meses de junho e novembro é a época da safra, então temos morango em grandes quantidades no mercado. Em outros meses, só consigo comprar morangos em mercados grandes, tipo Pão de Açúcar.
     Morango geralmente é relacionado ao romantismo e sedução. E cá pra nós, morango é muito bom. No suco, batido com leite, no sorvete, com leite condensado, ou até mesmo só comer ele puro. Cada mordida tem um gostinho de quero mais.  E vocês como preferem comer morango ???
Hoje temos uma receitinha com morango..:
Mousse de morango
Ingredientes:

·  1 Caixinha de leite condensado
·  1 Caixinha de creme de leite
·  1 suco de pacotinho de morango (costumo usar o Tang, mas dessa vez usei o MID  e ficou muito bom também)
·  1 caixa de morangos

Poucos ingredientes! Algo bem prático.


Modo de preparo:
·  Bata no liquidificador o leite condensado, creme de leite e o suco em pó por aproximadamente 3 minutos.
·  Depois passe para um refratário, misture alguns morangos picados. Use os outros para decorar.  
·  Deixe na geladeira por uns 30 minutos e está pronta a sua sobremesa de morango deliciosa.
Já pode se deliciar.
Fica com gostinho de Danoninho. Hum!!

Um comentário:

Obrigada pelo recadinho e volte sempre!!
Beijos