quarta-feira, 14 de dezembro de 2011

Barquinhas de batata com atum


Bom dia queridos!

Hoje tenho uma receita muito boa para acompanhamento. Batata!
Eu sempre acho que batata é um ótimo acompanhamento, é boa com carne, frango, peixe, linguiça, hambúrguer, costelinha ao molho barbecue (Hum!). Frita, assada, cozida, sempre uma delicia. Então anote essa receita e se delicie:

6 batatas pequenas (batatas grandes não cozinham muito bem por dentro)
4 fatias de  queijo muçarela
1 lata de atum
½  Cebola cortada em cubinhos minúsculos.
Margarina e leite
Sal a gosto

Preparo:
Cozinhe as batatas até ficarem macias, enfie um garfo com cuidado pra saber. Depois de cozidas, parta ao meio e retire o miolo e reserve. Com a batata que retirou do meio, amasse e faça um purê com margarina, cebola, atum, leite e sal. Quando estiver pronto, adicione o queijo cortado. Ele irá derreter só com o calor do purê. Depois recheie as batatas com esse purê. Fica bem gostosinho!
Dica: Achei que as barquinhas sem o recheio ficaram um pouco sem sal. Então passe um pouco de margarina na batata antes de colocar o recheio. ;)







Um beijo grande!!

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada pelo recadinho e volte sempre!!
Beijos