sexta-feira, 9 de dezembro de 2011

X-AVC


Bom dia queridos,
Atualizar o blog de vez em quando é bom não é?
Já ouviu falar em X-AVC?? Eu não sabia o que era até começa a ler o blog  O verso do inverso. Sempre olhava as fotos desses mega hambúrgueres e pensava: “Um dia vou arrumar uma galera bem muito doida pra comer isso comigo”. É, eu achei essa galera!
Ficamos planejando e pensando nesse X-AVC umas duas semanas, as pessoas que escutavam a gente comentar nem acreditavam mais que iríamos fazer.
Marcamos para uma terça-feira à noite, véspera de feriado. Estávamos em seis. Nem sabíamos se ia dar certo, então nem chamamos mais ninguém.
Compras feitas. Anota ai a lista de compras:
2kg de patinho moído
2 pizzas congeladas
Creme de cebola
Bacon
Muito queijo (Chedar e Muçarela)
Calabresa
Cebolas
1 dúzia de ovos
Alface e tomate (só pra decorar)
Maionese
Ketchup
Cebolas
Molho Shoyo
Coentro + Cebolinha
Batatas congeladas
Leite condensado
Morangos
Suco em pó de morango
Creme de leite
1 caixinha de cerveja
Refrigerantes e sucos
Total das compras:  R$ 150,00

Não tiramos muitas fotos, porque ficamos tempo demais conversando fiado, e comendo batatas fritas.
Vamos ao preparo:
Os garotos vão ouvir música, beber e conversar. As garotas para a cozinha preparar o X-AVC.
Primeiro fizemos a sobremesa que foi essa aqui. E colocamos na geladeira pra ficar bem durinha e geladinha.
Temperamos a carne com o creme de cebola, cebola ralada e quatro ovos. Fizemos dois hambúrgueres nas formas e colocamos pra assar. Não lembro quanto tempo ficou assando, mas foi até ficar bem douradinho. Enquanto isso, fritamos umas batatas pra comer antes do monstro. Fizemos um molhinho maravilhoso de maionese, coentro, cebolinha e um pouco de creme de leite batidos no mixer. Fritamos o bacon, a calabresa, a cebola com o shoyo. Preparamos uma omelete. Depois que os hambúrgueres estavam assados foi o momento da montagem:
Pizza  -> Queijo -> 1° Hambúrguer ->  Queijo -> Cebola com shoyo -> Bacon -> Molho verde -> Queijo -> Omelete -> molho verde -> Queijo -> 2° Hambúrguer ->  Calabresa ->  Queijo -> Pizza pra cobrir -> Queijo -> Enfeite com bacon e calabresa.
Colocamos pra assar pra derreter o queijo. Nessa hora precisamos da ajuda dos boys porque estava muito pesado.
Depois de assado, colocamos alface e tomate pra enfeitar.
O monstro ficou muito bom, mas ficou bem grande e sobrou muito. Acho que somos bem fraquinhos pra comer. Acho que essa receita deve servir bem umas 10 pessoas já que estávamos em 6 e sobrou quase metade do X-AVC.
Gastamos R$ 150,00 pra fazer, mas estar com os amigos, conversar, sorrir, se divertir, Não tem preço.. (Bem clichê não acham?) Mas quando será a próxima??

E ai, você comeriam esse X-AVC ??

Beijo grande e até a próxima.





Um comentário:

Obrigada pelo recadinho e volte sempre!!
Beijos