Hoje temos uma receitinha de bolo de maçã, onde aproveitamos até a casca.
Anote ai:
5 maçãs
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de açúcar
3 unidade(s) de ovo
1 colher (sopa) de fermento químico em pó
quanto baste de canela-da-china em pó para polvilhar
Preparo:
Descasque as maçãs e corte-as em cubinhos, reserve com
canela e açúcar.
Bata no liquidificador os ovos, as cascas da maçã e o
açúcar.
Em uma tigela coloque a farinha e o fermento e mistura a
massa feita no liquidificador juntamente
com as maçãs picadinhas e polvilhe com açúcar e canela.
Coloque em uma forma untada e leve ao forno por 30 a 40
minutos.
Dica: Fiz duas vezes esse bolo, e na 1ª vez coloquei em uma
forma com furo no meio, demorou mais de 1h pra assar, e quando comi, tive a
impressão de ainda estar um pouco cru no meio. Na segunda fiz em uma forma sem
furo, e deu super certo.
Então já sabem né? Quando tiver aquelas maçãs em casa,
aproveite e faça esse bolo. Ele deixa a casa com um cheiro delicioso de maçã
com canela..
Beijo Grande
*-*
Huuuummmm... Estava uma delícia!
ResponderExcluirAdorei este bolo de maçã, apesar de não gostar muito do sabor da fruta.
Muitissímo obrigada pelos votos de felicitações!
Ah! Daqui alguns dias é vc quem completa mais um ano de vida, hein?!
he he he
Beijos bunitá.